英語Arabic中国語(簡体字)クロアチアチェコ語デンマーク語DutchFinnishフランス語ドイツ語イタリア語日本語KoreanNorwegianポリッシュポルトガル語スペイン語Swedishラトビア語セルビアエストニア語ハンガリー語マルタ語アイスランド語ルクセンブルグ語

11月27、2017、マン島(プレスリリース)– トレジャーアイランドジャックポット(スロトキャッシュカジノミラー)カジノの無料プレーヤーストアは世界中のオンラインカジノプレーヤーに郵送されています。 Sloto StoreのWinter Issueには、カジノボーナスニュース、ヒントと戦略、コンテスト、コミックがあります。

「プレイヤーは、カジノボーナス情報をすべて1か所にまとめることが好きだと言っています。 トレジャーアイランドジャックポット(スロトキャッシュカジノミラー)のカジノマネージャー、スティーブンボーンは次のように述べています。 「すべての記事をまとめるのは面白いです。 そして、この号のクリスマス機能を実行するのは楽しかったです!」

Sloto Storeの冬号で…

ボーナスカレンダー クーポンページ ストアの中心ですが、プレイヤーがカジノの時間をもっと楽しめるようにする記事もあります。 Face Up 21ブラックジャックに勝つための戦略。 その他の機能の記事では、 カジノキャッシュバック 提案はプレイヤーにとって本当に意味があり、どのように スロットトーナメント 作業。 (またあります Winter Slotsトーナメントカレンダー お店で。) すべての方法で支払う 多くの新しいゲームの機能であるため、その利点についても説明している記事があります。

休日には、 クリスマスワードパズル古典的なクリスマスカジノスロットゲームのレビュー、いたずらまたはニース。 Slotoさん 今月のコミックのお気に入りのカジノスロットキャラクターで新年を迎えます。

トレジャーアイランドジャックポット(スロトキャッシュカジノミラー)カジノに入金しているお客様には、四半期ごとに無料のSlotoストアが郵送されます。 プレイヤーはで登録できます slotocash.im 次の四半期発行物を受け取ります。